Showing all 3 results

 5,00

Riso naturale a chicco medio, non trattato con additivi chimici Uso preferenziale: risotti. Il riso Carnaroli tiene la cottura meglio rispetto ad altre varietà di riso poiché presenta maggiori quantità di amilosio. Appartiene alla classe del riso “superfino” e spesso è chiamato “re dei risi”. Formato: Sacchetto di cotone in atmosfera protettiva da 1 kg.

 7,00

Riso naturale superfino, perlato. Uso preferenziale: risotti. Il chicco si presenta di dimensione grande, perlato e tende ad aumentare notevolmente di volume durante la cottura assorbendo acqua fino a cinque volte l’equivalente del suo peso; i granelli cuociono perfettamente ed in maniera uniforme mantenendo al dente il nucleo centrale ricco di amido. Viene utilizzato nella […]

 7,00

Riso naturale superfino, leggermente perlato. Uso preferenziale: risotti o minestre. Il riso Baldo ha un’ottima capacità di assorbire i condimenti rilasciando amido durante la cottura; I risotti risulteranno cremosi e amalgamati con una perfetta sintonia tra il riso e il suo condimento. Oggi viene molto impiegato sia nelle cucine dei professionisti, sia in quelle familiari, […]